プライバシーポリシー

Politique de confidentialité

La Boutique reconnaît l’importance de protéger les renseignements personnels des clients et a établi la Loi sur la protection des renseignements personnels (ci-après appelée la « Loi sur la protection des renseignements personnels »). la politique de confidentialité suivante (ci-après appelée « politique de confidentialité »). nous nous efforcerons de les manipuler et de les protéger de façon appropriée.

  1. Définition des renseignements personnels

Dans la présente politique de confidentialité, les renseignements personnels sont des renseignements personnels définis à l’article 2, paragraphe 1 de la Loi sur la protection des renseignements personnels, c’est-à-dire des renseignements sur une personne vivante qui peuvent identifier une personne en particulier par son nom, sa date de naissance, une autre description, etc. contenue dans ces renseignements (y compris ceux qui peuvent être facilement rassemblés avec d’autres renseignements et ainsi identifier une personne en particulier). ) ou des informations contenant un code d’identification personnel.

  1. But de l’utilisation des renseignements personnels

Cette boutique utilisera vos renseignements personnels aux fins suivantes.

(1) Fournir ce service de magasin

(2) Pour répondre à l’information, aux demandes de renseignements, etc. concernant ce service de magasin

(3) Pour plus d’informations sur les produits, services, etc. de cette boutique

(4) Les modalités et les politiques du magasin liées au Service boutique (ci-après appelées « Conditions, etc. ») Pour répondre aux actes qui violent

(5) Pour vous informer des modifications apportées aux modalités, etc. liées au Service boutique, etc.

(6) Améliorer le service boutique, développer de nouveaux services, etc.

(7) Créer des données statistiques traitées dans un format qui ne peut identifier les personnes en relation avec le Service boutique

(8) À d’autres fins accessoires à l’objet d’utilisation ci-dessus

  1. Modification de l’objet de l’utilisation des renseignements personnels

Le but de l’utilisation des renseignements personnels peut être modifié en la portée raisonnablement reconnue comme pertinente, et si c’est le cas, la boutique les avisera ou les annoncera au client.

  1. Restrictions à l’utilisation des renseignements personnels

L’atelier ne traitera pas les renseignements personnels au-delà de la portée nécessaire pour atteindre l’objectif d’utilisation sans obtenir le consentement du client, sauf dans les cas où ils sont permis par la Loi sur la protection des renseignements personnels ou d’autres lois et règlements. Toutefois, cela n’inclut pas les cas suivants :

(1) Conformément aux lois et règlements

(2) Lorsqu’il est nécessaire pour la protection de la vie humaine, du corps ou des biens, et qu’il est difficile d’obtenir le consentement du client

(3) Lorsqu’il est particulièrement nécessaire d’améliorer la santé publique ou de promouvoir le bon développement des enfants, et qu’il est difficile d’obtenir le consentement du client

(4) Lorsqu’il est nécessaire de coopérer avec une institution nationale, un gouvernement local ou une personne chargée par le gouvernement d’exécuter les affaires prévues par les lois et règlements, et l’obtention du consentement du client peut interférer avec l’exécution des affaires concernées.

  1. Acquisition appropriée de renseignements personnels

Ce magasin acquiert des renseignements personnels de façon appropriée et ne les acquiert pas par des moyens faux ou illégaux.

  1. Gestion sécurisée des renseignements personnels

L’atelier assurera une surveillance nécessaire et appropriée aux employés de l’atelier afin d’assurer la gestion sécuritaire des renseignements personnels contre des risques tels que la perte, la destruction, la falsification et la fuite de renseignements personnels. De plus, lorsqu’il confie tout ou partie du traitement des renseignements personnels, l’atelier assurera une supervision nécessaire et appropriée afin que le sous-traitant puisse assurer la gestion sécuritaire des renseignements personnels.

  1. Fourni par un tiers

La boutique ne fournira pas de renseignements personnels à des tiers sans le consentement du client à l’avance, sauf dans les cas où la divulgation est autorisée conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels et d’autres lois et règlements. Toutefois, dans les cas suivants, elle ne retoie pas l’offre à un tiers mentionnée ci-dessus.

(1) Lorsque la boutique fournit des renseignements personnels en plus de confier tout ou partie du traitement des renseignements personnels à la portée nécessaire pour atteindre l’objectif d’utilisation

(2) Lorsque des renseignements personnels sont fournis pour accompagner la succession d’entreprises pour des raisons de fusion ou d’autres raisons

(3) Lorsque l’utilisation conjointe est faite conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels

  1. Divulgation de renseignements personnels

Lorsqu’un client demande la divulgation de renseignements personnels conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels, le magasin les divulguera au client sans délai après avoir confirmé qu’il s’agit d’une demande du client lui-même (nous en informerons le client lorsque les renseignements personnels n’existent pas). )。 À condition toutefois que cela ne s’applique pas si la boutique n’est pas tenue de divulguer des renseignements personnels en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels ou d’autres lois et règlements.

  1. Correction des renseignements personnels, etc.

Ce magasin corrige, ajoute ou supprime le contenu des renseignements personnels en fonction de la stipulation de la Loi sur la protection des renseignements personnels (ci-après appelée « correction, etc. ») des clients au motif que les renseignements personnels ne sont pas vrais. Sur demande, après avoir confirmé qu’il s’agit d’une demande du client lui-même, nous menons sans délai les enquêtes nécessaires dans le cadre nécessaire pour atteindre le but de l’utilisation, corriger le contenu des renseignements personnels en fonction des résultats, etc., et aviser le client à cet effet (Lorsque nous décidons de ne pas apporter de corrections, etc., nous en informerons le client. )。 À condition toutefois que cela ne s’applique pas si la boutique n’est pas tenue d’apporter des corrections, etc. en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels ou d’autres lois et règlements.

  1. Suspension de l’utilisation des renseignements personnels, etc.

La Boutique suspend ou efface l’utilisation des renseignements personnels des clients (ci-après appelés « suspension d’utilisation, etc. ») conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels sur la raison pour laquelle les renseignements personnels du client sont traités au-delà du champ d’application de l’objet de l’utilisation annoncé à l’avance ou parce qu’ils ont été obtenus par des moyens faux ou illégaux. S’il est constaté qu’il y a une raison à la demande, nous suspendrons l’utilisation de renseignements personnels sans délai après avoir confirmé qu’il s’agit d’une demande du client lui-même et en informerons le client à cet effet. À condition toutefois que cela ne s’applique pas si la boutique n’est pas tenue de suspendre l’utilisation, etc. en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels ou d’autres lois et règlements.

  1. Utilisation decookies et d’autres technologies

Nos services peuvent utiliser descookies et des technologies similaires. Ces technologies nous aideront à comprendre l’état d’utilisation de nos services et contribueront à l’amélioration de nos services. Les utilisateurs qui souhaitent désactiver les cookies peuvent désactiver les cookies en modifiant les paramètres de leur navigateur Web. Toutefois,si vous désactivez les cookies, il se peut que vous ne soyez pas en mesure d’utiliser certaines fonctions de nos services.

  1. Contactez-nous

Pour les demandes de divulgation, etc., les opinions, les questions, les plaintes et autres demandes concernant le traitement des renseignements personnels, veuillez communiquer avec les coordonnées de la « Notation fondée sur la Loi sur les transactions commerciales particulières » de ce magasin ou communiquer avec nous à partir du formulaire d’enquête sur la page de la boutique.

  1. Amélioration continue

La boutique doit examiner l’état d’exploitation du traitement des renseignements personnels de temps à autre et s’efforcer d’améliorer continuellement, et peut modifier cette politique de confidentialité au besoin.